Bäckerei Fischer

Ihre Traditionsbäckerei in der Gemeinde Bad Füssing

cafe
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Café im Hof und Sonnenterrasse

Unser kleines Café im Laden, sowie mit Sitzplätzen auf der sonnigen Terrasse befindet sich direkt am Inntalradweg, Römerradweg und am Pilgerweg "VIA NOVA". Wir bieten Ihnen Kaffeespezialitäten der Kaffeerösterei Baruli und Dinzler, sowie Teespezialitäten von Sonnentor®.
Seit jüngstem ergänzt das „Café im Hof“ unser Angebot. Damit haben wir uns einen lang ersehnten Traum erfüllt. Nach 2-jähriger Umbauzeit ist aus unserem alten Kuhstall ein kleines gemütliches Café mit Charme entstanden. Das restaurierte böhmische Gewölbe und unsere Sommerterrasse im Innenhof laden zum Verweilen und Entspannen ein. Kuchen und Gebäck kommen frisch aus unserer Backstube. Sonntags gibt’s demnächst auch frisches Holzofenbrot, Rahmfleckerl und Pizzafladen aus dem Holzofen.

Öffnungszeiten Café im Hof

🕙 Sonntag 10:00 - 17:00 Uhr
Frühstück ab 10:00 Uhr, für das Frühstück Gruppen ab 4 Personen bitte vorher anmelden

holzofenbrot
holzofenbrot

Holzofenbrot

"Richtiges Bauernbrot im Holzofen backen - das konnten nur die Alten." So einfach kann man das nicht sagen, meinen wir. Am besten, Sie bilden sich Ihr eigenes Urteil, und erleben mit, wie unser herrliches Holzofenbrot gebacken wird! Geniessen Sie unser ofenfrisches Holzofenbrot mit allen Sinnen. Nur mit betriebseigenen Sauerteig, Roggen, Dinkel, Meersalz, Hefe, belebtes Wasser - alle Zutaten regional & in hoher Qualität und nach alter Tradition in Handarbeit im Holzbackofen gebacken.

feld
feld

Hochwertige Zutaten

Wir versuchen soweit wie möglich unsere Rohstoffe aus regionaler Herkunft zu beziehen (Mehle, Getreide etc). Ein Großteil unserer Zulieferer ist zudem Bio-zertifiziert. Regionalität wird auch im Laden beachtet, viele Produkte sind unmittelbar aus der Umgebung und vor allem frisch.

Handwerk
alte Ansicht Haus

Handwerk & Tradition

Der Mühlberger Bäck

Unter diesem Namen erscheint das Anwesen 1730 erstmals im historischen Atlas von Niederbayern. Seinen geschichtlichen Höhepunkt dürfte es unter Johann Schmid II. (1806 – 1882) Ökonom, Mühlenbesitzer, Bäcker und Landrat von Niederbayern, eine Art Bezirksabgeordneter, erlebt haben. 1892 erwarb Franz Josef Stidl die Bäckerei, die seitdem in Familienbesitz ist. Heute betreiben Bert und Manuela Fischer die traditionsreiche Bäckerei bereits in der 4. Bäckergeneration. Trotz moderner Technik backen wir unsere Brote nach eigenen traditionellen Rezepturen nur mit Sauerteig und in handwerklicher Qualität.

Unsere Rezepturen haben Tradition und sind über Jahrzehnte ergänzt und verfeinert worden. Wir verwenden keine Fertigmischungen für unsere Brote! Backen kostet Zeit, denn alle künstlichen und chemischen Mehlverbesserungsmittel und Backhilfsmittel sind tabu. So halten lange Teigruhezeiten unser Brot länger frisch, es behält sein Aroma so über mehrere Tage. Unser einziges Triebmittel: selbsthergestellter Sauerteig, Backferment und Hefe (gentechnikfrei)

Hier finden Sie uns

Wir senden Ihnen unser Brot!

Schreiben Sie uns eine E-Mail mit ihrer Bestellung oder rufen Sie uns an! Versand innerhalb Deutschland und Österreich zum Inlandsporto möglich. Email info@brotgalerie.de